Как стать архитектором своего идеального тела?

Распечатать Распечатать

Декабрь 2, 2010

Спорт — что для Вас значит это слово? Для некоторых это всего лишь слово, но некоторые могут назвать этим словом образ своей жизни.

Тут преобладает выбор каждого, но те, кто выбрали спорт, как тип своей жизни кардинально отличаются, особенно если речь идёт о таких видах спорта, как пауэрлифтинг, футбол, бодибилдинг или же баскетбол. Именно эти виды спорта способны не только развить, но и поглотить человека, сделав всю его жизнь невозможной без постоянных тренировок. Конечно же, не всем под силу тренироваться постоянно, некоторые занимаются лишь для результатов, а некоторые просто хотят добиться результатов, чтобы и их имя вошло в историю, как футбол лига чемпионов и тому подобные.

Но, для бодибилдера или пауэрлифтера спорт — по настоящему становиться второй жизнью. Если кого-то и можно назвать архитектором, конструктором своего тела, то это именно такого спортсмена. В отличии от других видов спорта, бодибилдинг таков, что требует постоянных длительных тренировок. Истинные профессионалы просто живут спорт залах, но и результат они получают сногсшибательный. Простому же атлету для того, чтобы начать стоит просто найти себе подходящую программу занятий. В отличии от таких видов спорта, как гольф, футбол, баскетбол, где определяющим фактором является не физические показатели, а техника. То есть, если Вы обладаете отличной памятью и смекалкой, то можно смотреть футбол онлайн и обучаться. В бодибилдинге дело обстоит иначе: только длительные тренировки смогут проявить результаты. Но и тренировки должны иметь определённый смысл. Существует множество методик, по которым лучше всего прокачивать свои мышцы, но подойдут они далеко не всем. Каждое упражнения атлет выполняет по подходам, в определённом порядке и постоянно утомляет свои мышцы. Только постоянные тренировки приведут к реальным результатам. Кроме того, этот вид спорта предусматривает то, что необходимо правильно питаться, много спать и потреблять нужное количество витаминов. В ином случае результат может быть просто недостижим.

Конечно, занимаясь конструированием идеального тела Вы не станете участником, таких соревнований, как лига чемпионов, но имеете реальные шансы достичь успеха во многих сферах. В первую очередь Вы получаете идеальное, сильное, физически развитое тело, вместе с фигурой устанавливается и характер. Бодибилдинг учит идти к своей цели сквозь трудности и препятствия, делая Вашу волю сильнее. Да и помимо всего — красивое тело это и модно и популярно, поэтому этот спорт настолько распространён.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100