Работа на дому

Распечатать Распечатать

Декабрь 22, 2009

Не стоит сильно обнадеживать себя предложениями, в которых звучат заоблачные цифры. Слишком подозрительно это – предложение в обычной газете, отсутствие требований к соискателю и такие заманчивые перспективы. Тот самый пресловутый сыр в мышеловке и есть!

Многочисленные справочные материалы, которые такие, обещающие златые горы, работодатели, советуют приобрести, на деле содержат примитивный набор лубочных описаний и заманчивых заработков. На каждой распечатке перед вашим взором предстанут новые суммы, которые вам нужно оплатить, чтобы получить еще один «пакет документов», в котором снова будет содержаться ничего не значащая информация. К счастью в серьезных изданиях типа газеты Работа для вас на дому работа предлагается действительно стоящая. Но никакими огромными деньгами там и не пахнет. Это просто нереально. Ни один здравомыслящий человек не станет по доброй воле «делиться» секретами больших барышей, а уже тем более просто так отдавать доход в чужие руки. В газете Работа для вас на дому предлагается только работа прикладного характера, при этом вакансия обязательно исходит не от неизвестного лица, а от предприятия.

Кроме данного предложения с приобретением пакетов, вакансии подобного рода предлагаются в других формах. Это касается сбора авторучек на дому с высылкой материалов, склеивания конвертов, наклеивания марок. Никто никакие материалы слать не станет, а пришлют вам описание рабочего процесса на отпечатанной на принтере бумажке, где будет «доступно» рассказано, где вы должны брать сырье для сбора авторучек и что вам нужно продавать им самостоятельно.

Ценная работа, не так ли? И за этот мудрейший в вашей жизни совет вы заплатите от 500 до 5000 рублей. В газете Работа для вас маркетинговых предложений нет, но это еще одна разновидность данной «работы». Призыв вступить в сеть и стать распространителем многим уже настолько примелькался, что большинство просто не реагирует. Но все же находятся открыватели золотых приисков и отдают «первый взнос», с которым благополучно и навсегда прощаются. Так что, если вам нужна работа на дому, то позвоните в редакцию газеты Работа для вас и узнайте о стоящих вакансиях. И помните: за работу должны платить вам, а не вы должны отдавать доброхотам и ораторам суммы за вступление. Где это видано, если смотреть здраво? Никогда нельзя платить за то, за что должны платить вам, запомните это.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100