Элитные стальные двери Профессор

Распечатать Распечатать

Ноябрь 23, 2011

Кроме понятия «элитное» жилье, «элитная» мебель есть еще и элитные входные металлические двери.

Например, элитные стальные двери Профессор отличаются от конкурентов не только выгодной ценой, но и классом защищенности, отличной звукоизоляцией, прекрасной и разнообразной отделкой. Эта перегородка создана с учетом всех пожеланий потребителей: прочная, имеет элегантный внешний вид, множество других самых лучших качеств.

Элитные стальные перегородки бывают отечественного производства и импортную. Двери эти могут изготавливаться по индивидуальному заказу, но при этом возрастает их цена. Перед обращением в фирму-производителя или установщикам перегородок хорошо представьте себе, что же именно вы хотите.

При выборе двери следует потребовать у продавца сертификат соответствия на ту или иную модель или сертификат фирмы, выпускающей металлические изделия. Как не обмануться? Как обезопасить себя от подделки? В сертификате обязательно должна присутствовать графа, в которой указанно, к какому именно классу защиты данное изделие относится. Отметим, что вскрыть дверь с высоким классом защиты очень сложно, и даже порой серьезным специалистам «не по плечу». Часто возникает вопрос, какая перегородка прочнее — легкая или тяжелая? На этот вопрос нет ответа. Здесь все зависит только от вашего предпочтения. Некоторые считают, что чем изделие толще, тем она прочнее, другие отдают предпочтение более легким вариантам. Все, что касается функциональности металлических дверей, то это: система сигнализаций, глазок, позволяющий просмотр на 200 градусов, система видеонаблюдения, отличают элитную входную перегородку от обычных металлических  дверей.

Еще одним свойством элитных изделий является их отличная звукоизоляция. Металлическая  перегородка, выполненная из одного листа стали с креплением замков не защищает помещение от шума. Никакой подъездный шум не проникает в ваше жилище сквозь элитную дверь Профессор, снабженную теплоизолятором, являющимся материалом прекрасно поглощающим шумы. Звукоизоляция  с минеральным ватным слоем от 36-45 дБ.

Элитные двери Профессор весьма выгодно отличаются от других невысокой стоимостью и прекрасным качеством изготовления, а так же серьезным сроком верной службы. Выбирать дизайн и объем функциональности металлической перегородки предстоит только вам. На рынке сегодня представлен огромный выбор дизайна и комплектации.

 

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100