Садовый — новый старый мэр

Распечатать Распечатать

Ноябрь 2, 2010 валерий леонидович отзывы прораб

По предварительным данных городской глава Андрей Садовый сохранил свою должность. За Садового проголосовала почти половина избирателей.

Сегодня, 2 ноября действующий городской председатель Андрей Садовый поблагодарил львовян за выраженное доверие.

«В первую очередь хотел бы сегодня поблагодарить всех львовян, которые исполнили свою гражданскую обязанность, которые пришли 31 октября проголосовать. Также я хотел бы поблагодарить всех тех, кто поддержал мою кандидатуру на выборах городского председателя, кто дал нам возможность поддерживать этот курс реформ, который мы сегодня проводим в городе Львове».

Как отметил действующий городской председатель Андрей Садовый, лозунг, с которым в свое время впервые шел на выборы городского председателя, — «в единстве сила» будет положен в сотрудничество городского председателя и нового депутатского корпуса.

Андрей Садовый сообщил журналистам: «Я буду сотрудничать со всеми силами, которые исповедуют украинскую идею, украинский дух и которые вошли во Львовский городской совет, как по партийным спискам, так и те депутаты, которые прошли по мажоритарным округам. Каким будет это сотрудничество, мы увидим, будет первое заседание, изберем секретаря совета, сформируем депутатские комиссии и будем работать. Я посмотрел программы, тех партий, которые прошли, и «Свободы» и «Фронта изменений», они очень полезны для Львова, они вовсе не разбегаются с той программой, с которой я шел на выборы. Я думаю, что будет единство, будет общий труд в пользу города Львова».

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100