Львовщина будет сотрудничать с Малопольским воеводством

Распечатать Распечатать

Ноябрь 26, 2008

Львовщина и Малопольское воеводство начинают сотрудничество. Исполнительный протокол на 2008-2009 годы относительно реализации общих проектов между Львовской областью и Малопольским воеводством в Кракове (Республика Польша) подписали председатель Львовской ОДА Николай Кмить и маршалек Малопольского воеводства Марек Навара.

Как сообщили в пресс-службе Львовской областной администрации, сотрудничество между обоими регионами Украины и Польши будет происходить во всех отраслях общественной жизни. В частности, в сфере экономического сотрудничества, культуры и туризма, образования и спорта, региональной и социальной политики.

Сотрудничество предусматривает создание международного Форума лидеров молодежных организаций из регионов-партнеров: Малопольского воеводства, Львовской области, Пряшивского, Жилинского корная и Свободной земли Тюрингия. Совместная работа будет направлена и на подготовку и управление международными проектами, которые финансируются из фондов ЕС, и на подготовку проектов в пределах Европейского территориального сотрудничества.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100