ФК “Львов” планирует усиливаться

Распечатать Распечатать

Ноябрь 28, 2008

В украинских СМИ появилась информация о том, что игрок азербайжанского “Интера” и прежний плеймейкер киевского “Динамо” Валентин Белькевич может перейти в состав ФК “Львов”. В разговоре с журналистами директор “горожан” Роман Лаба сознался, что его команда намеревается усилиться квалифицированными игроками, но экс-”динамовца” во Львове сейчас не ожидают.

“Это слухи. Сначала тренер команды Сергей Ковалец должен сказать, на кого он рассчитывает в завершающей стадии чемпионата, а кого он хочет выставить на трансфер, — рассказал господин Лаба. — Параллельно он ищет новых игроков. До конца этой недели С. Ковалец покажет мне список футболистов, которых бы он хотел видеть в своей команде, а уже потом начнутся переговоры с ними. С Валентином Белькевичем мы сейчас ничего не обсуждали”.

Вероятно, в ФК “Львов” появится еще один прежний “динамовец” — Сергей Федоров. Но защитнику сначала нужно вылечить поврежденный локоть. “Мы с ним виделись в Киеве после поединка “Динамо” с ФК “Львов”, — рассказал спортивный директор “горожан”. — Сергей сказал, что еще лечится. Когда он выздоровеет, возьмем его на тренировочные собрания, после этого будем принимать решение относительно целесообразности нашего сотрудничества”.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100