А. Садовый «Такого пренебрежения к городу не было уже 20 лет»

Распечатать Распечатать

Октябрь 20, 2010 Киев конверты купить курьерские

19 октября в помещении ЛОГА состоялось заседание Совета политических партий. Основным вопросом, который обсуждался, стал инцидент вокруг увлечения Львовской городской ТВК. В заседании Совета участвовали представители политических партий Львовщины, которые участвуют в выборах. В заседании участвовал также городской председатель Львова Андрей Садовый.

«Такого пренебрежения к городу не было уже 20 лет. Всегда власть и депутаты формировали комиссии. Паритет сил всегда был. Сейчас этот паритет существенно нарушен. Мне стыдно, что сейчас происходит во Львове. Председателями комиссий не могут быть студенты по 18 лет, которые еще никогда в глаза не видели бюллетеней. Городская избирательная комиссия должна исправить ошибку. Если снять давление на городскую избирательную комиссию, то время, чтобы исправить ситуацию есть еще»- заметил городской председатель Львова Андрей Садовый.

Напомним, вчера городской председатель Львова подал жалобу к Центральной Избирательной Комиссии на действии ТВК во Львове. Как заметил городской председатель, причиной стало то, что из свыше двухсот представителей мэра в составе участковых комиссий осталось лишь 15 лиц. Кроме того, в состав избирательных комиссий не включили также большинство представителей партии «Свобода», Фронта Змин и Республиканской Христианской партии.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100