- Львов — главные новости - https://www.lvovnews.ru -

Неожиданная ситуация и ремонт ноутбуков

Мне, да и многим людям, хоть как-то сталкивающимся с компьютерными технологиями, известен тот факт, что ремонт ноутбуков — достаточно сложный и дорогой процесс. Мне всегда казалось, что ремонт — это не для меня.

Мне, да и многим людям, хоть как-то сталкивающимся с компьютерными технологиями, известен тот факт, что ремонт ноутбуков — достаточно сложный и дорогой процесс. Мне всегда казалось, что ремонт — это не для меня, если у меня сломается ноутбук, я смогу купить себе новый, не тратя денег на ремонт старого, тем более, что я могу это себе позволить, так как являюсь выдающимся бизнесменом в сфере продвижения и внедрения инновационного программного обеспечения. Я считал, что мне будет проще купить себе новый лэптон, чем ремонтировать старый. Но я и подумать не мог, насколько один случай может перевернуть мои взгляды по данному вопросу.

Это случилось тогда, когда я был в очередной служебной командировке. Проходила презентация, было много народа, все шло успешно. Но тут случилось то, чего я никак не мог ожидать — на мой любимый и незаменимый ноутбук Asus пролили бокал с красным вином. Естественно, компьютер сразу стал отказывать в работе, экран замигал разными цветами — синим, желтым, оранжевым… И погас совсем. Я был в шоке от произошедшего, ведь резервной копии необходимой для презентации информации у меня с собой не было. На этом моя командировка закончилась. Я не получил ничего, что ожидал от этой поездки.

Возвратившись домой, я принялся искать подходящую ремонтную службу. Ведь мне требовался особенный высокопрофессиональный подход для моего ноутбука. Коллеги посоветовали мне одну фирму по ремонту ноутбуков Asus. На мое удивление, ремонт прошел быстро, на следующий день мой незаменимый помощник был у меня. Информация, так необходимая мне и нашей организации для работы, была полностью восстановлена. Я благодарен тем людям, которым могут творить такие чудеса, ведь без них наша организация бы оказалась в продолжительном провале. Но на наше счастье все закончилось хорошо и бизнес продолжал идти в гору, ведь в 21 веке высокие технологии зачастую оказываются незаменимыми в любом деле, а особенно таком, как наше.

Менее радостно обернулась одна неожиданная случайность для конкурирующей с нами фирмы. Ее генеральный директор всегда носил с собой свой ноутбук Acer. В тот день была плохая погода, дул сильный ураганный ветер. Руководитель организации отставил ноутбук в машине и совсем не ожидал того, что от сильнейшего порыва ветра дерево упадет на автомобиль и раздавит его. И, конечно, пострадал ноутбук. Ветка падающего дерева проткнула его как раз в том месте, где расположен жесткий диск. Жесткий диск пострадал на столько, что ни одна служба по ремонту ноутбуков Acer не смогла восстановить информацию, хранившуюся на нем. Вся важнейшая информация для конкурирующей организации была потеряна, их фирма долго еще не могла восстановиться после такой потери. Но благодаря этой случайности наша организация смогла вырваться вперед настолько, что мы стали лидерами. Порой ремонт ноутбуков творит чудеса.