Во Львове принята Программа улучшения условий развития физической культуры

Распечатать Распечатать

Июль 14, 2011

Львовский городской совет принял постановление «О Программе улучшения условий развития физической культуры и спорта в общеобразовательных учебных заведениях и заведениях для людей с особыми потребностями г. Львова на протяжении 2011-2013 годов».

Согласно этому постановлению, Украинский фонд социальных инициатив будет оказывать поддержку в рамках реализации пилотного проекта в рамках проекта «Содействие развитию социальной инфраструктуры» в размере 10 млн. грн. при условии выделения из бюджета города Львова 5% от общей стоимости проекта (500 тыс. грн.).

Согласно Программе улучшения условий развития физической культуры и спорта в общеобразовательных учебных заведениях. Программа принята в рамках соглашения, которое подписано Львовским городским советом и Украинским фондом социальных инициатив, который, в свою очередь, работает в рамках межправительственного соглашения между правительствами Украины и Федеративной Республики Германия. Речь идет об улучшении спортивной базы в городе Львове.

Будут определены путем подачи заявок и последующим конкурсом те объекты, в которых будут ремонтироваться спортивные залы. Софинансирования с украинской стороны, а именно Львовского городского совета — это 5% от общей стоимости объекта, вместо финансирования Фонда социальных инициатив составляет 95% — начальник управления образования Владимир Огура.

Управление образования совместно с Украинским фондом социальных инициатив отбирать объекты, которым необходим ремонт спортивных залов и площадок, согласно данным, которые подадут учебные заведения.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100