24-летняя девушка умерла, покурив кальян

Распечатать Распечатать

Июнь 21, 2010

Молодежь Львова от пятницы пересказывает друг другу страшную новость: в одном из известных во Львове баров кальяна девушка покурила кальян, вышла в туалет и умерла.

Почему так случилось, точно никто объяснить не может. Одни говорят, что компания молодых людей пришла отдохнуть в кафе после защиты диплома. Заказали водку, чтобы снять стресс, а потом решили покурить кальян. У девушки, которая перед сдачей диплома выпила много успокоительного, не выдержало сердце. Другие говорят, что нельзя сочетать спиртное и кальян. Да и не известно, что в том кальяне было.

Рассказывают, что 24-летняя Марийка (так звали девушку) никогда не жаловалась на сердце, но в тот день была особенно взволнованной и пила успокоительные препараты, чтобы держать себя в руках на экзамене. Потом зашли в популярный кальян-бар.. Когда затянулась кальяном — ей стало резко плохо, и она вышла в туалет, попросила друзей вызывать «скорую». Из туалета Марийка уже не вернулась. Официанты сломали двери и на полу нашли бездыханное тело девушки.

Медики «скорой» констатировали смерть от остановки сердца.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100