Nokia N97 или операция сенсорный прорыв 2009

Распечатать Распечатать

Июнь 12, 2009

Все меньше и меньше времени остается до начала официальной продажи нашумевшего nokia n97. Важность Nokia N97 для компании Nokia сложно переоценить. В числе ряда причин обуславливающих непомерный ажиотаж по поводу презентации данной модели,

Все меньше и меньше времени остается до начала официальной продажи нашумевшего nokia n97. Важность Nokia N97 для компании Nokia сложно переоценить. В числе ряда причин обуславливающих непомерный ажиотаж по поводу презентации данной модели, выступает дебют Nokia в области Side-Slide технологий с QWERTY – клавиатурой (пожалуй единственным слабым местом в конструкции модели ).

Так или иначе сотовые телефоны nokia, создававшиеся до данного времени концептуально были отличными от Nokia N97. Достаточно обратить внимание на дизайн и содержимое смартфона. А внимание есть на что обращать, так перед нами находится наиболее массивный сотовый телефон nokia , да к тому же и сконструированный в форм-факторе профильного слайдера, чьи параметры составляют 117.3 x 55.3 x 15.8 миллиметров, а масса равна 150 граммам.

В роли ключевого элемента смартфона выступает сенсорный дисплей, гротескный дизайн которого также оставляет приятное ощущение уверенности, которое можно занести в актив разработчикам. Все это вкупе с эргономичной и выдержанной окантовкой лицевой панели делает Nokia N97 флагманом по сравнению с предыдущими сотовыми телефонами nokia . Таким образом, все вышеперечисленное плюс грамотные рекламные ходы, уже сейчас (на стадии их предзаказов) поставили смартфон вне конкуренции. Так, очередной шаг на пути к всеобщему признанию сенсорной новинки сделала Федеральная Комиссия США по связи, которая официально дала добро на продажу северо -американского аналога смартфона Nokia N97.

Таким образом, уже сейчас на распространителей смартфона обрушился шквал предложений о приобретении Nokia N97. Счастливчиками в этом смысле стали жители Италии, США, Швеции и Германии, которые посредством системы предзаказа могут уже сейчас обратиться в интернет магазин сотовых телефонов с целью покупки смартфона. Что касается официальных сроков продажи, то пионером здесь выступит Великобритания, в которой 19 июня стартует продажа Nokia N97. Ориентировочная цена составит порядка 30 тысяч рублей. В этом плане нельзя не отметить, что создание Nokia N97 является важным шагом на пути создания высоко персонифицированного медийного оборудования по приемлемым ценам, что в свою очередь обеспечит мощный толчок сотовой индустрии.

Источник: Arenol.Ru

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100