Кинозал в собственном доме: не роскошь, а вполне доступное удовольствие

Распечатать Распечатать

Июнь 11, 2009

Активное развитие современных технологий, появление на рынке большого разнообразия различной бытовой техники, доступной до недавнего времени далеко не многим, делает жизнь современного человека намного комфортнее и приятнее.

Кинозал в собственном доме: не роскошь, а вполне доступное удовольствие.

Активное развитие современных технологий, появление на рынке большого разнообразия различной бытовой техники, доступной до недавнего времени далеко не многим, делает жизнь современного человека намного комфортнее и приятнее. Одним из ярких примеров такой техники  являются домашние кинотеатры, позволяющие организовывать в домашних условиях кинопросмотры, совершенно не отличающиеся по своему качеству  от результатов посещения большого кинотеатра. Большой выбор подобных видов бытовой техники: разнообразие цен, дизайна и функциональных возможностей, позволяет применить в качестве критериев при их приобретении только собственный вкус и свои финансовые возможности. При желании, любой желающий может приобрести элитный домашний кинотеатр и обеспечить свой дом исключительным качеством звука и изображения или остановить свой выбор на более бюджетном варианте, предоставляющем, тем не менее, достойное качество и позволяющем получать не меньшее удовольствие от его использования.

Исключительные качественные характеристики звука и изображения, которые обеспечивают современные домашние кинотеатры, достигаются за счет использования при их производстве и проектировании  совершенно новых подходов к системе построения мультимедийных устройств, а также  за счет применения в их конструкциях только высококачественных комплектующих и деталей.

Из чего же состоит современный домашний кинотеатр, позволяющий получать максимум удовольствия от просмотра кинофильмов и любимых телепрограмм даже в домашних условиях? В первую очередь — это телевизионная панель, в качестве которой используется жидкокристаллический или плазменный  телевизор, а в редких случаях — проекционное оборудование. Видеосигнал на смотровую панель поступает с обычного DVD – плеера, который может идти в комплекте домашнего кинотеатра или приобретаться отдельно от всей системы. Высокое качество звука домашних кинотеатров, отличающегося своей объемностью, глубиной и насыщенностью, удается достичь за счет использования сложных акустических систем, являющихся неотъемлемой частью их структуры. Установка и настройка домашнего кинотеатра также очень важный процесс. Как правило, акустическая система домашних кинотеатров, оптимально обеспечивающая качественный звук, составляется из пяти звуковых колонок, располагаемых по всем частям помещения в определенной последовательности, наиболее оптимально выбрать и спроектировать которую  могут только профессиональные специалисты, имеющие достаточный опыт работы в данном направлении.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100