«Кредобанк» и Львовская железная дорога — инвесторы года на Львовщине

Распечатать Распечатать

Май 13, 2011

Инвесторами 2010 года на Львовщине стали «Кредобанк» и Львовская железная дорога. Это главные победители конкурса, который совместно проводит Львовская ОГА и Львовская торгово-промышленная палата. Результаты конкурса были объявлены сегодня, 13 мая.

ПАО «Кредо банк» победил в номинации среди инвесторов с иностранными инвестициями, а Государственное территориальное отраслевое объединение «Львовская железная дорога» — среди отечественных инвесторов.

Также финалистами-призерами стали следующие предприятия: ООО «Одри» (международные перевозки, ООО «Агро ЛВ Лимитед» (выращивание сельхозпродукции), ООО «Леони-Ваеринг Системс УА ГмбХ» (электроника для автомобилей), ОАО «Николаевцемент» (производство цемента) , ЗАО «Холдинговая компания Эко-Дом» (строительство жилья) и ЗАО Киевстар (мобильная связь и Интернет).

Председатель ЛОГА Михаил Цимбалюк выразил искреннюю благодарность представителям этих компаний за то, что они создают качественную продукцию и услуги, инвестируют в развитие своих производств, создающих новые рабочие места. Он вновь заверил, что региональная власть открыта к общению с предпринимателями и считает содействие развитию бизнеса на Львовщине своим приоритетом.

В комментарии СМИ М. Цимбалюк отметил, что в конкурсе победили инвесторы, которые много лет работают на Львовщине и уже сделали себе имя.

По его словам, это мотивировано, поскольку они действительно инвестируют в развитие своих предприятий, а также является социально ответственными перед работниками и территориями, где работают.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100