Роман Вороняк

Распечатать Распечатать

Март 25, 2012

Роман Вороняк: «Восстановив работу некоторых садов, мы могли бы обеспечить места для около 400 детей».

Во Львове — лучшие условия для детей. В 17 учреждениях образования Железнодорожного района в течение 2011 года провели ремонтные работы разного характера. Как сообщили в отделе образования Железнодорожного района, часть текущих ремонтов выполнено за счет средств из общего бюджета. Из бюджета развития города на ремонт учебных заведений района было выделено около 840 тыс грн, которые использовали в полном объеме.

В частности, в НВК «Арника» (ул. Комарова, 12) капитально отремонтировали пищеблок, в НВК «Один, два, три» (ул. Любинская, 89в) и ДОУ № 75 (ул. Выговского, 75) проведен капитальный ремонт кровли, устроено водоотведения и реконструировано фасад в СОШ № 68 (ул. Разрешительная, 3). Отремонтировано систему отопления в УВК «Школа I степени гимназия« Гроздь »(ул. Выгоды, 27), а в ДУЗ № 160 (ул. Роксоланы, 27) — канализационную сеть.

В 2012 году среди неотложных нужд районных учреждений образования — восстановление детских садов. В частности, 12-групповой садик по ул. Кульпарковской, 182 и 5-групповой садик по ул. Выговского, 1. Если бы нам удалось это воплотить, то около 400 детей района смогли бы пойти в садик. Также в СОШ № 67 (ул. Сияние, 18) по требованиям санэпидемстанции необходим капитальный ремонт пищеблока. Кроме того, в рамках подготовки к Евро-2012, нам необходимо провести ремонт фасадов двух учебных заведений по ул. Черновицкой — ДЮСШ № 1 и Центр детского и юношеского творчества.

Также в 2011 году в районе проведена реконструкция наружного освещения территорий 4 школ и садиков. В частности, освещены территорию ССЗШ № 75 (ул. Караджича, 7), физико-математического лицея (ул. Караджича, 29), ДОУ № 2 (ул. Широкая, 78) и СОШ «Рассвет» (ул. Петлюры, 43а ).

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100