Panasonic и Львов – идеальный союз

Распечатать Распечатать

Февраль 27, 2010

Panasonic во Львове: высокие стандарты качества и внимание к потребителю – слагаемые успеха компании, что подтверждает и развитие сервисных центров компании в городе. Сегодня продукция Panasonic – одна из наиболее часто покупаемых в своем сегменте.

Уже больше двух лет прошло с тех пор как в нашем городе был открыт первый Авторизованный Сервисный Центр Panasonic повышенного комфорта Премиум-класса. За это время огромное количество наших с вами сограждан успели оценить преимущества покупки бытовой и офисной техники именно этого производителя. И это не удивительно. Ведь будь-то фотоаппарат, видеокамера, телевизор или IP АТС Панасоник качество продукта вас не разочарует, а широкий набор функций позволит в полной мере насладиться его работой.

Отдельно хотелось бы сказать о такой разновидности приборов как АТС kx tem824 и аналогичных моделях АТС. В целом все они подразделяются на цифровые и аналоговые. Но в любом случае Мини АТС от Панасоник являются уникальным решением для любого бизнеса. Столь популярными, в том числе и среди львовских бизнесменов, их сделали гибкость настроек и высокая надежность. Благодаря им вы сможете контролировать загруженность действующих в офисе телефонных линий, обеспечите каждого из сотрудников надежной связью на рабочем месте, дадите возможность партнерам дозваниваться по прямым номерам, а также не пропустите ни одного важного звонка, настроив функцию переадресации вызовов в ночное время и выходные дни. Кроме того, офисные Мини АТС позволяют экономить на потреблении электроэнергии и абонентских выплатах. А с тех пор, как стали внедряться стандарты связи Wi-Fi, новейшие модели АТС оснащаются специальным программным обеспечением, которое позволяет в полной мере использовать новейшие достижения беспроводных технологий.

Все это доказывает, что покупая технику Панасоник, вы выбираете не просто качественный товар, а идете навстречу передовым достижениям науки. И те жители Львова, которые уже присоединились к поклонникам известного производителя бытовой и офисной техники, могут это подтвердить. Недаром присутствие компании на украинском рынке становится все более заметным и прочным. Подтверждением этого может служить тот факт, что центров Премиум-класса, подобных тому, что открылся два года назад во Львове, на территории страны уже несколько. А потому, приобретая АТС kx tde600 или любой другой товар, вы всегда можете рассчитывать на качественное гарантийное обслуживание и заботу специалистов Панасоник.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100