В 2011 «Львовтеплоэнерго» провело масштабные работы

Распечатать Распечатать

Январь 6, 2012

В 2011 «Львовтеплоэнерго» провело масштабные работы по улучшению качественного и надежного теплоснабжения

Как сообщили в ЛГКП «Львовтеплоэнерго», в 2011 году на предприятии проведены масштабные работы, которые значительно улучшили техническое состояние и экономические показатели работы предприятия и позволяют качественно и надежно подавать тепло и горячую воду своим потребителям.

По информации ЛГКП «Львовтеплоэнерго», в этом году масштабные работы за последние 30 лет проведено на ТЭЦ-1. В частности, осуществлен капитальный ремонт парового котла № 6, проведен ремонт турбогенератора № 7, отремонтировано электрическую подстанцию.

Как сообщили в ЛГКП «Львовтеплоэнерго», замену тепловых сетей удалось выполнить на 111%. Была в планах заменаано заменить 4,5 км теплосет  4,5 км теплосетей (9 км трубопроводов), однако удалось заменить более 5,5 км сетей (11 км трубопроводов). В частности, во время нынешней ремонтной кампании заменены магистральные теплотрассы от ТЭЦ-1 по ул. Стрыйской и на перекрестке ул. Драгана — Скрипника. Также проведена замена отрезков магистральных трубопроводов по ул. Сиховский, ул. Зубровская, ул. Сахарова и Трилевского.

В 2011 году «Львовтеплоэнерго» ликвидировало 2 подвальные котельные: на ул. Ивасюка, 19 и на ул Нижанковского, 5.

Котельная по ул. Ивасюка, 9 обслуживала 4 дома на ул. Ивасюка, 14, Ивасюка, 19, Зеленая, 73, Днепровская, 13. Их переключены в другую котельной по ул. Братуня, 9. Для того, чтобы иметь возможность подключить эти дома к другой котельной, ремонтные бригады Лычаковского района проложили 130 м новой теплотрассы — главный инженер ЛГКП «Львовтеплоэнерго» Владимир Штейбарт.

Кроме того, ЛГКП «Львовтеплоэнерго» устанавливает узлы учета тепловой энергии, что позволит фиксировать реальные затраты тепловой энергии и выявить те места, на которых есть потери тепловой энергии.

Напомним, по итогам конкурса среди теплоснабжающих предприятий на звание «Лучшее предприятие теплоэнергетики Украины среди коммунальных» за 9 месяцев 2011 года «Львовтеплоэнерго» было отмечено за успешную работу по повышению экономической эффективности, экономного использования энергетических топливных ресурсов и стабильного обеспечения потребителей тепловой энергией.

Каждый работник «Львовтеплоэнерго» присоединился к получению этой награды, ведь анализ работы, на основе которого было принято решение отметить наше предприятие, проводилось в различных аспектах деятельности. Я благодарю каждого работника за качественную и эффективную работу — директор ЛГКП «Львовтеплоэнерго» Степан Пакиж.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100