Вопрос об увеличении тарифов на проезд перенесено

Распечатать Распечатать

Январь 15, 2011

14 января, исполнительный комитет перенес рассмотрение вопроса о корректировке тарифов на проезд в общественном транспорте в связи с тем, что директор профильного департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры находится в Киеве.

Директор департамента находится в городе Киеве на заседании Национального агентства, где рассматривается вопрос сотрудничества между Сберегательным банком Украины и Львовским городским советом и Национальным агентством, Львовским автобусным заводом по закупке соответствующей автотранспортной техники – первый заместитель городского председателя Олег Синютка.

Вопрос стоимости проезда будет вынесен на следующее заседание исполнительного комитета.

Что касается стоимости проезда, то цена 2 гривны на сегодняшний момент является согласованная Антимонопольным комитетом. Перед тем, как вынести на заседание исполнительного комитета, согласование на цену должен дать Антимонопольный комитет, то есть на сегодняшний момент нельзя говорить, что 2 грн — это много, или мало. Две гривны — это очень много для людей и очень мало для перевозчиков – первый заместитель городского председателя Олег Синютка.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100